eFarmz
Moelleux au chocolat sans gluten Tartes & Quiches bio
Nouveau
Partager

Moelleux au chocolat sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten Tartes & Quiches bio
Nouveau
Partager

Impossible de ne pas succomber au moelleux et au côté aéré de ce moelleux au chocolat.

Date limite de consommation : 4 jours

Conservation : Conserver entre 2° et 4°, à l'abri de l'humidité.

En savoir plus

Ingrédients* : Chocolat* (25%)(pâte de cacao*, sucre*, BEURRE de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA*), OEUFS*, sucre de canne*, BEURRE* (82% M.G.), amidon de maïs*.

*issus de l'agriculture biologique

Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs, soja.

Tartes & Quiches

L'atelier Tartes & Quiches propose des tartes, quiches et autres préparations sucrées et salées sans gluten. Cuisinées artisanalements, ces préparations sont faites à partir de produits locaux et bio dès que c'est possible, l'idée est de ne faire aucune concession, que ce soit au niveau du goût et de la santé.

L'atelier Tartes & Quiches existe depuis 2017 et est situé à Nivelles.

Le fondateur de Tartes & Quiches, Nicolas, a commencé par passion à cuire des muffins et des biscuits dans la petite cuisine aménagée dans la cave pour lui par sa grand-mère. C'est alors qu'il a décidé, en 2015, de faire de la pâtisserie sa profession. Après quelques expériences, il ouvre un atelier en 2017 et se spécialise dans le sans gluten. En 2018, la demande grandissant, Nicolas déménage à Nivelles dans un atelier plsu grand permettant d'accueillir toute son équipe.

Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google