Mushbox - mix gourmet de champignons
Le Champignon de Bruxelles vous propose leur MUSHBOX : une box de champignons gourmets composée de shiitake, pleurotes et nameko.
Le principe ? Une box de 750gr de champignons bio & gourmets, qui varient en fonction de leur production. Dans chaque box, vous avez la garantie d'avoir au moins 3 variétés différentes parmi toutes celles que Eclo produit : shiitake / eryngii / pleurote / maitake / nameko / pompom / shimeji. Chaque variété est mentionnée clairement et est fournie avec des conseils de préparation en français et néerlandais.
Conseils de préparation :
Pour le shiitake : ne le mangez surtout pas cru ! Retirez son pied et utilisez-le pour un bouillon ou une soupe.
Pour la pleurote : à la main, détaillez le champignon en lamelle.
Pour le nameko : coupez simplement 1cm du pied.
Pour le enryngii : peut être consommé dans son intégralité cru ou cuit
Pour le maitake : à consommer cru ou cuit
Pour le pompon : on le consomme chaud, coupé en lamelles et rissolé
Pour le shimeji : préférez-le cuit, il sera plus facile à digérer et perdra de son amertume
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis