
Fromage râpé, Ardenner

Fromage rapé, idéal pour accompagner vos pâtes, gratins ou soupes !
Date limite de consommation : 1 mois
Conservation : au frais
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
100gr
En savoir plus
Ingrédients* : lait pasteurisé*, sel, coagulants microbiens, ferments
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lactose
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
L'Ardenner
L’Ardenner, c'est un fromage bio à pâte dure qui est produit par la Fromagerie Biologique de Vielsalm. Son goût délicieux nous rappelle le terroir et les saveurs de cette belle région. L'Ardenner jeune est affiné durant plusieurs semaines, et le mi-vieux et le vieux est affiné pendant plusieurs mois. Leurs plus, c'est qu'ils travaillent selon les méthodes traditionnelles, avec des produits de qualité et bio. Bref, c'est vraiment le must en termes de fromage râpé !
Voir tous les produits
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google