Local & bio
Paiement facile
Circuit-court

Les produits Wall’BIO sont issus d’une production wallonne et biologique afin de répondre à une double volonté : la première est d’offrir aux consommateurs une alimentation saine et respectueuse de l’environnement. La deuxième est de favoriser l’agriculture locale afin de contribuer au développement économique wallon et à la souveraineté alimentaire de la région.

Les plats cuisinés sont distribués dans des barquettes en plastique recyclés car c'était le seul contenant qui convenait à l'utilisation de la technique de traitement à haute pression, qui permet une conservation des nutriments contenus dans les aliments.

Laurent Streel, agriculteur bio en Province de Liège et Philippe Marc, ancien conseiller technique en arboriculture fruitière et gérant d'une ferme d'élevage de coccinelles pour la lutte biologique, ont décidé de créer une société dont l'objectif est de valoriser, au travers de produits transformés, des fruits, légumes, pommes de terre et céréales bio produits en Wallonie. Après avoir constaté qu'on en trouvait très peu dans le commerce, les 2 associés ont réfléchi aux possibilités de développer un projet de fabrication de plats cuisinés bio et locaux, c'est de là qu'est née la marque Wall'BIO.

Wall'BIO propose