Local & bio
Paiement facile
Circuit-court

LA PETITE PARISIENNE propose des douceurs artisanales « slow sugar ». Toutes les recettes ont un point commun : un taux de sucre abaissé d’au moins 20 %, parfois 30. Pourquoi ? Parce que diminuer le sucre permet de mieux apprécier les autres ingrédients. La saveur du beurre, l’acidité d’un fruit, la douceur de la crème, et même la pointe de fleur de sel sont sublimés quand le sucre se fait plus discret.

Installée à Bruxelles depuis peu, Katia propose des classiques de la pâtisserie française, tels que les financiers ou les madeleines, mais revisités pour une découverte gourmande.

Après 15 ans de journalisme, Katia a décidé de changer de vie. Formée à l’école de gastronomie Ferrandi à Paris, elle a lancé La Petite Parisienne avec pour volonté d’ajouter à la tradition de la pâtisserie française une touche de modernité pour des gâteaux healthy et éthiques, fabriqués à partir d'ingrédients issus de la filière bio, artisanale et locale.

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La Petite Parisienne propose