Local & bio
Paiement facile
Circuit-court

Les Boudines, ce sont des biscuits sans gluten, sans lactose, sans oeufs, sans soja mais bourrés de bons nutriments pour les enfants et les adultes. L'idée derrière est de permettre à tous, malgré les intolérances, d'avoir accès à une collation sympa, à partager et artisanale. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, il n'y a pas d'ajout d'arôme ou de conservateurs. Le petit plus des Boudines : vous pouvez les retrouver dans des bocaux en verre réutilisables et recyclables.

Les Boudines ont été lancées en 2018 et sont créées dans un atelier à Sambreville.

2016, Stéphanie Baras, jeune maman de 33 ans travaille comme responsable qualité quand surgit le fameux burn-out. C'est quand on lui demande d'organiser un goûter pour enfants et qu'elle doit faire face aux différentes intolérances des enfants que surgit l'idée des Boudines. En respect avec ses valeurs d'alimentation saine et respectueuse de l'écologie, elle se lance dans l'aventure : un biscuit savoureux, pour tous et qui place parents et enfants en consom'acteurs grâce aux ingrédients de qualité, une production raisonnée et artisanale.

Les Boudines propose