Local & bio
Paiement facile
Circuit-court

La Boucherie Bio Herin est une ferme biologique depuis 1998 spécialisée dans l'élevage bovin de race Salers et l'engraissement de porcs. Dans l'assortiment, vous trouverez donc toutes sortes de charcuteries savoureuses.

La boucherie à la ferme a ouvert ses portes en 2013. Annick, Didier et Arnaud travaillent en famille. Didier élève les animaux, Arnaud transforme la viande à l'atelier et Annick accueille les clients au magasin.

La Boucherie Bio Herin, c'est avant tout une histoire de famille. La ferme se situe dans un petit village aux portes des Ardennes, Lesterny, dans la commune de Nassogne. C'est en 1986 que Annick et Didier reprennent la ferme de Denise et Jules Herin (parents de Didier), une ferme en agriculture conventionnelle avec du blanc bleu belge et des holsteins pour le lait. En 1998, reconversion de la totalité de la ferme à l'agriculture biologique : c'est à ce moment qu'ils décident de se tourner vers la race Salers (connue pour ses vêlages facile, sa production de lait pour les veaux et la qualité de sa viande). En 2008, Arnaud, le fils de Annick et Didier, reprend une partie de la ferme familiale : il décide de diversifier celle-ci et en 2013, la boucherie familiale du terroir est lancée !

Boucherie Bio Herin propose