Galette des rois (4 à 6 parts)
Traditionnelle Galette des Rois, préparé artisanalement par La petite parisienne à Saint-Gilles. Elle est composée d’une pâte feuilletée inversée et d’une crème frangipane, c’est-à-dire un mélange 2/3 de crème d’amande, 1/3 de crème pâtissière.
Chaque galette est garnie d’une fève et livrée avec une couronne.
Conseil de dégustation : chauffer la galette au four, 10 mn à 160 °, attendre quelques minutes et déguster avec un cidre ou un bon café !
Date limite de consommation : 3 jours, incluant votre jour de livraison
Conservation : au frigo
Détails
Ingrédients :beurre, farine de froment, sel, eau, lait, sucre, œufs, farine, maizena, vanille, beurre, amandes en poudre.
*ingrédients issu d'agriculture biologique
Allergènes : gluten, fruits à coque
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis