Boudins noirs
Bart fait ses boudins noirs frais tous les jeudis. Parce qu'il est préférable de les consommer le plus frais possible, nous ne les livrons que les vendredis et samedis.
Viande de porc de Vladslo, élevée par "de Heerlijkheid". Bart prépare la nourriture de ses bêtes et coupe lui-même la viande issue de sa production.
La viande que vous achetez sur EFARMZ a été préparée soigneusement par son producteur. Elle est emballée sous vide et étiquetée avec sa date de préparation et la date limite de consummation.
Date limite de consommation : à consommer dans les 3 jours à compter de la réception.
Conservation : au frais max 4°C
Détails
Ingrédients : porc, lait
Allergène : gluten
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Bart Syryn - De Heerlijkheid
Bart Syryn élève ses porcs de façon artisanale et selon une longue tradition. Il s'occupe notamment de faire leur nourriture à partir de céréales et de pois. Il laisse les porcs gambader dehors dès qu'il fait beau et sur la paille en intérieur par mauvais temps. Le lisier mélangé à la paille produit..