eFarmz
Pavé de saumon frais Sodial bio
Nouveau
Partager

Pavé de saumon frais

Pavé de saumon frais Sodial bio
Nouveau
Partager

Pavé de saumon frais sur peau

Re-dégustez toutes les recettes de saumon eFarmz !

Date limite de consommation : 5 jours

Conservation : entre 0° et 4°

En savoir plus

Ingrédients* : Saumon atlantique frais* élevé en Norvège

*issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : /

Sodial

Sodial fut créé en octobre 1989, dans un minuscule atelier, situé à Couillet (près de Charleroi). Trois ans plus tard, les locaux devenus trop étroits et non conformes selon les normes sanitaires, l’équipe a déménagé à Jumet, dans les anciens bâtiments de Salmonor, une société de saumon fumé en faillite. Les installations correspondaient aux attentes de cette PME qui occupait 10 personnes. Par la suite, la société a bien évolué avec beaucoup de changements dans sa clientèle, lui imposant l’élargissement de sa gamme de produits, la mise en place d’un système qualité, une modernisation et mécanisation de sa production. Malgré tout, Sodial est parvenue à préserver tout son savoir-faire et garantit depuis presque 30 ans, un saumon fumé artisanal de qualité supérieure, grâce à ses méthodes ancestrales de salage manuel au sel sec et de fumage au bois de hêtre. Aujourd’hui, Sodial occupe une trentaine d’artisans passionnés.
Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google