
Pavé de saumon frais

Pavé de saumon frais sur peau
Re-dégustez toutes les recettes de saumon eFarmz !
Date limite de consommation : 3 jours
Conservation : entre 0° et 4°
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Saumon atlantique frais* élevé en Norvège
*issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : /
Sodial
Norvégien, écossais ou irlandais, le saumon n'a pas de secret pour Sodial, société spécialisée dans le salage et le fumage à l'ancienne.
Créée en 1989 dans un minuscule atelier à Couillet, Sodial a déménagé 3 ans plus tard à Jumet dans des locaux plus grands, nécessaires aux 10 personnes qui y travaillaient (ils sont désormais 30 employés).
Au fil des années, la société a bien évolué avec beaucoup de changements dans sa clientèle, lui imposant l'élargissement de sa gamme de produits, la mise en place d'un système qualité, une modernisation et mécanisation de sa production. Malgré tout, Sodial est parvenue à préserver tout son savoir-faire et garantit depuis presque 30 ans, un saumon fumé artisanal de qualité supérieure, grâce à ses méthodes ancestrales de salage manuel au sel sec et de fumage au bois de hêtre.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google