Pavé de saumon frais
Pavé de saumon frais sur peau
Re-dégustez toutes les recettes de saumon eFarmz !
Date limite de consommation : 5 jours
Conservation : entre 0° et 4°
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
125gr
En savoir plus
Ingrédients* : Saumon atlantique frais* élevé en Norvège
*issu de l'agriculture biologique.
Allergènes : /
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
Sodial
Sodial fut créé en octobre 1989, dans un minuscule atelier, situé à Couillet (près de Charleroi). Trois ans plus tard, les locaux devenus trop étroits et non conformes selon les normes sanitaires, l’équipe a déménagé à Jumet, dans les anciens bâtiments de Salmonor, une société de saumon fumé en faillite. Les installations correspondaient aux attentes de cette PME qui occupait 10 personnes. Par la suite, la société a bien évolué avec beaucoup de changements dans sa clientèle, lui imposant l’élargissement de sa gamme de produits, la mise en place d’un système qualité, une modernisation et mécanisation de sa production.
Malgré tout, Sodial est parvenue à préserver tout son savoir-faire et garantit depuis presque 30 ans, un saumon fumé artisanal de qualité supérieure, grâce à ses méthodes ancestrales de salage manuel au sel sec et de fumage au bois de hêtre. Aujourd’hui, Sodial occupe une trentaine d’artisans passionnés.
Voir tous les produits
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal
Identifiez-vous
Ou
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google