eFarmz
Nos box repas Pâques
Saucisses type Francfort fermier Coprosain / Coprobio
Partager

Saucisses type Francfort fermier

Saucisses type Francfort fermier Coprosain / Coprobio
Partager

La saucisse de Francfort est obtenue à partir de viande de porc fermier passée au cutter pour avoir une pâte fine. Elle est mise en fins boyaux, cuite à 85°C et légèrement fumée.

La viande que vous achetez sur EFARMZ a été préparée soigneusement par son producteur. Elle est emballée sous vide et étiquetée avec sa date de préparation et la date limite de consommation.

Date limite de consommation : 7 jours

Conservation : Au frigo, max 7°C

En savoir plus

Ingrédients : maigre de porc, collier, lait, sel marin, poivre blanc, muscade, cumin, dextrose, salpêtre. 

Allergènes : lait et produits à base de lait, épices, condiments et aromates.

Coprosain / Coprobio

COPROSAIN est une coopérative de producteurs wallons travaillant selon les principes de l’agriculture paysanne durable. COPROBIO étant la branche bio de Coprosain, elle respecte les mêmes principes, et applique en plus le cahier des charges de l’agriculture biologique.

Créée en 1985, la coopérative Coprosain est aujourd’hui située à Ath et gère 3 points de vente fixes à Ath, Mons et Braine-l’Alleud.

Paul Vankeerberghen est le directeur général et l’administrateur délégué de Coprosain. A l’origine entouré de 10 producteurs coopérateurs, ils sont maintenant 45 à véhiculer les valeurs chères à la coopérative : animaux élevés en liberté dans des parcours herbagés et nourris à partir de fourrages et de céréales cultivées à la ferme (excluant bien entendu farines animales et OGM), races sélectionnées pour leur rusticité et leur croissance lente, et avant tout respect du bien-être animal et de la nature.

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google