Quiche aux chicons, jambon et emmental (4 à 6 pers.)
Quiche artisanale et faite maison aux chicons, jambon blanc et emmental.
Le coup de coeur de l'équipe ! Cette quiche est fondante et légère comme un nuage !
A consommer froide ou chaude, réchauffée 5mn à 180°C.
Date limite de consommation : 2 jours
Conservation : Au frigo
Détails
Ingrédients : Oeufs, beurre, crème, lait, chicon, chapelure, jambon blanc (porc), sel, poivre.
Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Atelier de Max
Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en pâtissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ses tartes salées et sucrées. Tout est fait main dans son atelier d'Itterbeek, à quelques pas de chez eFarmz ! Le..