Quiche thon, poireaux, olives et ciboulette (4 à 6 pers.)
Quiche artisanale et faite maison au thon, poireaux, olives vertes et ciboulette.
Idéale pour 4 à 6 personnes, la quiche est à consommer froide ou chaude, réchauffée 5mn à 180°C.
Date limite de consommation : 2 jours
Conservation : Au frigo
Détails
Ingrédients : pâte feuilletée (farine de blé, beurre, beurre ptisy, eau, sel, vinaigre), apareille (crème, oeufs, lait, poivre, sel), thon, poireaux, emmenthal, olives vertes, ciboulette.
Allergènes : poisson, lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten.
Commentaires
Brigitte Lancel
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Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en pâtissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ses tartes salées et sucrées. Tout est fait main dans son atelier d'Itterbeek, à quelques pas de chez eFarmz ! Le..