Quiche saumon fumé épinards ricotta (4 à 6 pers.)
Quiche artisanale et faite maison au saumon fumé, épinards et ricotta de l'Atelier de Max. Produit localement.
A consommer froide ou chaude, réchauffée 5mn à 180°C.
Date limite de consommation : à consommer dans les 2 jours à compter de la réception.
Conservation : Au frigo
Détails
Ingrédients : épinards, saumon fumé, ricotta, crème, oeufs, lait, ail, huile d'olive, sel, poivre, pâte feuilletée (farine de blé, beurre, eau, sel, vinaigre)
Allergènes : lait et porduits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten, poissons.
Commentaires
FRANCOISE DONNAY
Vous pourriez aimer
Atelier de Max
Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en pâtissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ses tartes salées et sucrées. Tout est fait main dans son atelier d'Itterbeek, à quelques pas de chez eFarmz ! Le..