
Confiture abricots, Fior di frutta

Principalement récoltés en Émilie-Romagne, entre juillet et août, les abricots sont des fruits particulièrement sucrés, juteux et tendres. Riches en antioxydants et faibles en calories.
Accompagnements et conseils : vous l’apprécierez sur la ricotta de chèvre, sur le chocolat, sur les fromages frais et pour garnir biscuits et tartes.
Date limite de consommation : 1 an
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : Abricots* 60%, jus de pommes concentré*, gélifiant: pectine.
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
Rigoni do Asiago
L’histoire de Rigoni di Asiago est simple. Elle parle de passion, d’amour pour la nature et du lien profond qu’elle entretien avec les lieux d'origines. L’entreprise a choisi, dès le départ, de travailler exclusivement des matières premières biologiques de haute qualité, pour offrir de bons produits pour l’homme, sans compromettre l’environnement. Au fil du temps, Rigoni di Asiago a complété sa traditionnelle production de miel par d’autres succès : Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata et Tantifrutti. Des produits de haute qualité, qui ont su séduire des millions de familles en Italie et, ces dernières années, dans le reste du monde aussi. Un succès dicté par l’amour pour l’environnement, par une marque qui travaille dans et avec la nature.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google