eFarmz
Triplés Chocolat, sans gluten Generous bio
Partager

Triplés Chocolat, sans gluten

Triplés Chocolat, sans gluten Generous bio
Partager

Délicieux biscuits cacao enrobés de chocolat & saupoudrés de grué de cacao.

Date limite de consommation : plusieurs mois

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients* : Chocolat noir*(28%) (masse de cacao* (47,2), sucre*, beurre de cacao*), farines sans gluten* (sarrasin*, fécule de pomme de terre*, tapioca*), beurre*, éclats de fève de cacao* (16%), sucre de canne*, poudre de cacao* (2%), sel, épaississant (gomme de xhanthane), agent levant (bicarbonate de sodium.

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes : lait. Peut contenir des traces d’œufs et de noisettes.

Generous

GENEROUS est une biscuiterie artisanale proposant une gamme de produits sans gluten, bio et gourmands.

Créé en 2013, l’atelier se situe à Bruxelles au croisement du Canal et de la Senne.

Après avoir appris qu’il était allergique au gluten, Christophe Harou a décidé de fonder une biscuiterie pour pouvoir continuer à se délecter de gourmandises sucrées. Avec sa femme Théodora et leurs amis Jean-Benoît et Aurélie, ils proposent sept variétés de biscuits, dans le respect de la tradition biscuitière et boulangère belge.

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google