
Spéculoos au sarrasin "Sylvain Speculoos", sans gluten

Biscuit traditionnel au bon goût de sucre brun, de beurre et d’épices (cannelle, gingembre,...).
Date limite de consommation : plusieurs mois
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : farine de sarrasin*, sucre de canne*, beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, œufs*, lait*, cannelle*, épices* à spéculoos, agent levant (bicarbonate de sodium), sel
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lait, œufs. Peut contenir des traces de noisettes.
Generous
GENEROUS est une biscuiterie artisanale proposant une gamme de produits sans gluten, bio et gourmands.
Créé en 2013, l’atelier se situe à Tubize à une vingtaine de minutes de Bruxelles.
Après avoir appris qu’il était allergique au gluten, Christophe Harou a décidé de fonder une biscuiterie pour pouvoir continuer à se délecter de gourmandises sucrées. Avec sa femme Théodora , ils proposent neuf variétés de biscuits, dans le respect de la tradition biscuitière et boulangère belge.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google