Caviar d'aubergine au seitan
Caviar d'aubergine au seitan, à déguster à l'apéritif, avec une salade, dans un bowl, dans un wrap ou comme dip pour des crudités.
Date limite de conservation : à consommer dans les 5 jours à compter de la réception.
Conservation : au frais entre 0°C et 7°C
Détails
Ingrédients* : Aubergines*, seitan*(eau, gluten de blé*, farine de blé*, fibres de soja, shoyu* (eau, fèves de soja*, blé*, sel), sel marin, épices*), oignon*, poivron rouge*, poivron vert*, purée de tomates*, huile de tournesol*, sirop de blé* (sans gluten), sel marin, huile d'olive*, jus de citron*, poudre d'ail*, basil*, paprika*, poivre noir*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Gluten, ble. Fabriqué dans une firme qui utilise aussi: soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésam et lupin.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis