
Epices Korma

La préparation Korma correspond dans la cuisine indienne à un plat mijoté dans un curry doux à mi-fort fait avec du yaourt, de la crème ou du lait de coco. Les recettes sont très variées et le Korma se prête pour cuisiner la viande, le poisson et les légumes.
Astuce : utilisez le mélange pour un risotto au poulet super savoureux.
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
50gr
En savoir plus
Ingrédients : Cardamome verte, coco râpé, noix de cajou, amandes effilées, cannelle de ceylan, gingembre en morceaux, girofle en cloux, poivre noir de Malabar, Nigelle, Garam Massala piquant, Curcuma.
Issu d’une agriculture raisonnée et responsable.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
Le Comptoir Africain
Bernard et Geneviève, tous deux fervents défenseurs du commerce équitable et des produits bio.
Leur passion est de faire connaître et apprécier des produits de qualité, à condition que ces produits respectent les règles du commerce équitable, en provenance – au départ – d’Afrique et de l’Océan Indien mais suite à la demande, d’un peu partout dans le monde.
Le Comptoir Africain: des produits de qualité, dans un contexte de commerce équitable.
Voir tous les produits
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal
Identifiez-vous
Ou
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google