eFarmz
Epices Korma Le Comptoir Africain
Partager

Epices Korma

Epices Korma Le Comptoir Africain
Partager

La préparation Korma correspond dans la cuisine indienne à un plat mijoté dans un curry doux à mi-fort fait avec du yaourt, de la crème ou du lait de coco. Les recettes sont très variées et le Korma se prête pour cuisiner la viande, le poisson et les légumes.

Astuce : utilisez le mélange pour un risotto au poulet super savoureux.

En savoir plus

Ingrédients : Cardamome verte, coco râpé, noix de cajou, amandes effilées, cannelle de ceylan, gingembre en morceaux, girofle en cloux, poivre noir de Malabar, Nigelle, Garam Massala piquant, Curcuma.

Issu d’une agriculture raisonnée et responsable.

Le Comptoir Africain

Bernard et Geneviève, tous deux fervents défenseurs du commerce équitable et des produits bio. Leur passion est de faire connaître et apprécier des produits de qualité, à condition que ces produits respectent les règles du commerce équitable, en provenance – au départ – d’Afrique et de l’Océan Indien mais suite à la demande, d’un peu partout dans le monde. Le Comptoir Africain: des produits de qualité, dans un contexte de commerce équitable.
Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google