eFarmz
Bettes multicolores Francis Kestemont bio
Partager

Bettes multicolores

Bettes multicolores Francis Kestemont bio
Partager

Les jolies bettes, blettes, cardes... blanches et multicolores sont prêtes à colorer vos plats !

Rien ne se perd, les cardes et les feuilles se cuisinent !

En savoir plus

La bette est cultivée pour ses feuilles et ses côtes. Vous pouvez les cuire à la vapeur, dans l'eau bouillante ou à l'huile d'olive. Cuire d'abord les côtes puis ajouter les feuilles qui se cuisent comme des épinards.

La bette présente de nombreux bienfaits car c'est une excellente source de potassium, de magnésium et de vitamine A. Elle fournit aussi de la vitamine C, du fer, du cuivre, de la riboflavine, du calcium et de la vitamine B6.

Francis Kestemont

KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.

Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.

Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...