Local & bio
Paiement facile
Circuit-court
Fondue franco-suisse  (3 à 4 pers.)

Fondue franco-suisse (3 à 4 pers.)

Saint-Octave - cheese & charcuterie
34,80 €
+/-750gr

Mélange de fromages affinés par les fromageries Saint Octave : râpés pour une fondue franco-suisse. 

A déguster avec du pain et de la charcuterie 

Date limite de consommation optimale : 1 semaine

Conservation : au frigo

Détails

Recette fondue : pour 2 personnes

- 1 verre de vin blanc sec à chauffer dans le fond du caquelon (pas en ébullition) à feu moyen

- Ajouter petit à petit le fromage, toujours en remuant bien

- Ajouter un peu de vin blanc si l’envie vous prend

- Ajouter (préparer à côté) une cuillère à soupe de crème épaisse mélangée à une cc de moutarde (donne l’onctuosité et du peps).

Vous pourriez aimer

Saint-Octave - cheese & charcuterie

Passionné de fromage et de charcuterie, Saint Octave a sillonné l'Europe entière pour créer sa propre enseigne en plein coeur de Saint-Gilles (Bruxelles). ..

a4_saintoctav.jpg

Saint-Octave - cheese & charcuterie propose aussi