eFarmz
Nos box repas Fêtes
Fondue franco-suisse  (3 à 4 pers.) Saint-Octave - cheese & charcuterie
Partager

Fondue franco-suisse (3 à 4 pers.)

Fondue franco-suisse  (3 à 4 pers.) Saint-Octave - cheese & charcuterie
Partager

Mélange de fromages affinés par les fromageries Saint Octave : râpés pour une fondue franco-suisse. 

A déguster avec du pain et de la charcuterie 

Date limite de consommation optimale : 3 semaines

Conservation : au frigo

En savoir plus

Recette fondue : pour 2 personnes

- 1 verre de vin blanc sec à chauffer dans le fond du caquelon (pas en ébullition) à feu moyen

- Ajouter petit à petit le fromage, toujours en remuant bien

- Ajouter un peu de vin blanc si l’envie vous prend

- Ajouter (préparer à côté) une cuillère à soupe de crème épaisse mélangée à une cc de moutarde (donne l’onctuosité et du peps).

Saint-Octave - cheese & charcuterie

Passionnés de fromage et de charcuterie, Saint Octave ont sillonné l'Europe entière pour créer leur propre enseigne en plein coeur de Saint-Gilles (Bruxelles).

Sur sa route, l'équipe a sélectionné des producteurs talentueux et a choisi avec eux la crème des fromages & une charcuterie parfaitement affinée!

Ils vous feront découvrir des produits à la saveur vraie et authentique!

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google