
Fondue franco-suisse (3 à 4 pers.)

Mélange de fromages affinés par les fromageries Saint Octave : râpés pour une fondue franco-suisse.
A déguster avec du pain et de la charcuterie
Date limite de consommation optimale : 1 semaine
Conservation : au frigo
Disponibilité
En savoir plus
Recette fondue : pour 2 personnes
- 1 verre de vin blanc sec à chauffer dans le fond du caquelon (pas en ébullition) à feu moyen
- Ajouter petit à petit le fromage, toujours en remuant bien
- Ajouter un peu de vin blanc si l’envie vous prend
- Ajouter (préparer à côté) une cuillère à soupe de crème épaisse mélangée à une cc de moutarde (donne l’onctuosité et du peps).
Saint-Octave - cheese & charcuterie
Passionnés de fromage et de charcuterie, Saint Octave ont sillonné l'Europe entière pour créer leur propre enseigne en plein coeur de Saint-Gilles (Bruxelles).
Sur sa route, l'équipe a sélectionné des producteurs talentueux et a choisi avec eux la crème des fromages & une charcuterie parfaitement affinée!
Ils vous feront découvrir des produits à la saveur vraie et authentique!
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google