
Farine de sarrasin

Le sarrasin (blé noir) est naturellement exempt de gluten et est une source de protéines et de fibres solubles. La farine de sarrasin sert à la fabrication des galettes "bretonnes", de blinis ou encore de bouquettes. Elle peut être utilisée pure ou mélangée à d'autres farines.
Date limite de consommation : plus d'un an
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : farine de sarrasin*
*issus de l’agriculture biologique
Origine : Belgique
Graines de Curieux
Pour obtenir leurs différentes gammes de produits, ils coopérent avec des professionnels du monde de l'agriculture biologique. Les agriculteurs cultivent leurs produits en territoire belge selon leur cahier des charges. Une fois produit, ils leur achetent leur production, ils les transforment et les commercialisent sous le nom de marque "Graines de Curieux".
Ce concept agricole englobe un large volet humain. Tout au long de la filière, ils mettent les gens en lumière: ceux qui cultivent la graine ainsi que ceux qui la façonnent grâce à leurs outils et leurs savoirs. Ces personnes doivent être rémunérées à la hauteur de leur travail. C’est du commerce équitable et local, du bio-proxy-équitable !
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google