
Muffin carrot cake sans gluten

Muffin moelleux et délicieux style carrot cake vegan et sans gluten par la Boulangerie So Bake It.
Date limite de consommation : 3 jours
Conservation : au sec et à l'abri de la chaleur
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : Carottes fraîches râpées*, Boisson végétale d’avoine * ( eau, avoine*, sel marin), Farine de riz complète*, Sucre de canne blond*, Fécule de tapioca*, Fécule de pomme de terre*, Huile de tournesol*, Raisin sec de Corinthe*, Graines de lin*, Cannelle*,Poudre à lever*, Poudre de gingembre*, Bicarbonate de soude, Gomme de guar*, Sel marin.
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : /
So Bake it
Diplômée d'une école de peinture, Soheila Sadraee passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. Devenue maman, elle décide de faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google