eFarmz
Pain carré blanc, sans gluten So Bake it bio
Bio
Sans gluten. Ne garantit pas l'absence totale de cet allergène.
Partager

Pain carré blanc, sans gluten

Pain carré blanc, sans gluten So Bake it bio
Bio
Sans gluten. Ne garantit pas l'absence totale de cet allergène.
Partager

Pain blanc artisanal sans gluten à la farine de riz, de quinoa et de millet.

Date limite de consommation : quelques jours

Conservation : au sec

En savoir plus

Ingrédients* : Eau, Farine de riz complète*, Farine de millet blond*, Fécule de tapioca*, Fécule de pomme de terre*, Farine de quinoa*, Psyllium*, Gomme de guar*, Levure fraîche, Sel marin.

*issus de l'agriculture biologique

Allergènes : /

So Bake it

Diplômée d'une école de peinture, Soheila Sadraee passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique. Devenue maman, elle décide de faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.

Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten.

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google