Local & bio
Paiement facile
Circuit-court
Pain au sarrasin, sans gluten
BE

Pain au sarrasin, sans gluten

So Bake it
Bio
Sans gluten
6,90 €
400gr

Pain artisanal sans gluten à la farine de sarrasin.

Date limite de consommation : 2 jours

Conservation : au sec

Détails

Ingrédients* : Eau, Farine de riz complète*, Farine de sarrasin*(11%), Fécule de tapioca*, Fécule de pomme de terre*, Gomme de guar*, Levure fraîche, Sel marin

*issus de l'agriculture biologique

Allergènes : /

Vous pourriez aimer

So Bake it

Soheila grandit entre les piles de tapis d'Orient de son papa et le magasin d'alimentation biologique de sa maman, le mélange parfait entre tradition et écologie. Elle est elle-même le produit bio et authentique ! Laissez-vous porter par ses produits plein de saveurs, 100% artisanaux bio et sans gluten. ..

a4_sobakeit.jpg

So Bake it propose aussi