Pain levure seigle, noix et raisins
Ce pain de 400g est préparé par la boulangerie d'Agribio avec leurs farines biologiques. Farine de seigle 96% et de froment 87%, noix et raisins, cuisson en moule.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients* : Farine de seigle intégral 96% (100%)*, levain*, eau, noix*, raisins secs*, sel liquide, sel fin.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : gluten, fruits à coques, peut contenir des traces de ésame, lactose et oeufs.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Agribio
AGRIBIO est une coopérative assurant le stockage, la transformation et la commercialisation de productions céréalières wallonnes certifiées bio. Elle suit le grain de sa culture à sa transformation en farine et en pain. Epeautre, froment, seigle et sarrasin sont moulus à la ferme. La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant. Depuis 2000, Agribio oeuvre pour un strict respect du..