Kombu Libre, cocktail kombucha & rhum
Kombu Libre, c'est un cocktail 100% belge obtenu en mélangeant le Rhum ardent des Vintrépides de Liège avec le BeKombucha thé grillé. Ce rhum est vieilli 3 ans dans des fûts de chêne ayant contenu du Whisky belge puis 3 mois de finishing dans des fûts de Muscat de Rivesaltes. Avec son goût boisé et sec du Whisky et le côté doux et fruité du Muscat, ce rhum se mariait parfaitement avec le kombucha.
Conseils de dégustation : avec une bouteille, vous pouvez servir deux verres à vin avec des glaçons
Date limite de consommation : 3 mois
Conservation : au frigo même lorsque la bouteille n'est pas encore ouverte
Détails
Ingrédients* : Rhum Ardent, eau filtrée, sucre de betterave* (transformé pendant la fermentation), thé vert*, hibiscus*, verveine*, mélisse*, ferment de kombucha*
*issus de l’agriculture biologique
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