Raviolart

Raviolart

RAVIOLART est un atelier de fabrication de pâtes fraiches artisanales et artistiques, né en 2016, avec l’idée de mélanger les saveurs entre l’Italie et la Belgique par le biais des pâtes fraiches.

 

La qualité et l’originalité de ses produits sont le point fort, les matières premières sont choisies parmi les meilleurs. La semoule de blé dur utilisée est d’origine italienne de région des Pouilles, les autres ingrédients sont choisis de préférence parmi les producteurs locaux.

 

Parmi l’énorme offre des pâtes de production industrielle sur le marché, RAVIOLART se distingue par la qualité de ses produits et par leur fraicheur.

 

Contrairement aux produits disponibles dans les grandes surfaces de ventes, qui sont toujours élaborées pour en consentir une longue durée de vie, les pâtes RAVIOLART sont vraiment fraîches: elles ne sont ni pasteurisées ni confectionnées en atmosphère modifiée, à garantie de leur fraicheur elles ont une échéance de seulement 5 jours, elles sont produites chaque jour sur commande.

 

RAVIOLART renonce à l’utilisation des ingrédients d’origine industrielle, comme par exemple légumes en poudre qui pourraient faciliter la production et abattre les coûts, mais qui baisseraient la qualité au niveau de n’importe quel produit industriel.

 

Au contraire, RAVIOLART pose l’accent sur les caractéristiques uniques de ses produits en utilisant seulement des produits naturels et de haute qualité.

 

L’atelier se situe à Sterrebeek et la gestion est familiale.

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