eFarmz
Quiche saumon fumé épinards ricotta (4 à 6 pers.) Atelier de Max
Partager

Quiche saumon fumé épinards ricotta (4 à 6 pers.)

Quiche saumon fumé épinards ricotta (4 à 6 pers.) Atelier de Max
Partager

Date imite de consommation 2 jours.

Conservation: réchauffée 5mn à 180°C.

En savoir plus

Ingrédients : épinards, saumon fumé, ricotta, crème, oeufs, lait, ail, huile d'olive, sel, poivre, pâte feuilletée (farine de blé, beurre, eau, sel, vinaigre).

Atelier de Max

Maxime est cuisinier à la base mais s'est reconverti un peu plus tard en patissier. Amoureux des bons produits et du savoir-faire , il fabrique lui-même de A à Z depuis plusieurs années ces tartes salées et sucrées.

Tout est fait main dans son atelier de Uccle, à quelques pas de chez eFarmz ! Le goüt c'est sa priorité... pour notre plus grand plaisir ! 

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...