Huile d'olive au citron
Une huile d'olive douce à l'arôme intense de citron naturel qui se marie parfaitement avec le carpaccio de poisson ou viande et qui donnera la touche parfaite à un dessert.
Les citrons biologiques de la région de Valence ont été pressés avec les olives arbequina biologiques pour obtenir une huile d'olive naturelle sans arômes artificiels ni additifs.
Date limite de consommation : 2 ans
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : olives*, citron*
*issus de l’agriculture biologique
La Grama
Pilar est espagnole et habite depuis plusieurs années en Belgique. Passionnée d’huile d’olive, fine gastronome et des liens familiaux à l’oléiculture… ne pouvaient que mener à la naissance de La Grama. C’est armée de cours de spécialisation aux universités de La Rioja et Séville qu’elle lance ce projet pour faire connaître ces “trésors cachés” de l’ Espagne...La Grama est le fruit de la passion de Pilar pour l'huile d'olive et ses racines espagnoles.
Dégustez vite son huile d'olive BIO extra-vierge.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal