Pourpier d'hiver
Le pourpier d'hiver peut faire penser à la mâche de part son aspect ( longues tiges fines et petites feuilles). Il se consomme comme la mâche, cru en salade mais aussi par exemple avec une petite sauce au yaourt, citron, poivre.
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
botte
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
Francis Kestemont
KESTEMONT est une société horticole proposant une grande palette de fruits et légumes bio locaux, l’une des pionnières de l’agriculture biologique en Flandre.
Depuis 1982, la majorité de la production est issue des sols fertiles du Pajottenland, près de Bruxelles.
Francis Kestemont est le fondateur de cette entreprise familiale, son frère Eddy et son fils Lias l’ont par la suite rejoint dans l’aventure.
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal
Identifiez-vous
Ou
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google