eFarmz
Fondue franco-suisse  (3 à 4 pers.) Saint-Octave - cheese & charcuterie
Partager

Fondue franco-suisse (3 à 4 pers.)

Fondue franco-suisse  (3 à 4 pers.) Saint-Octave - cheese & charcuterie
Partager

Mélange de fromages affinés par les fromageries Saint Octave : râpés pour une fondue franco-suisse. 

A déguster avec du pain & de la charcuterie 

En savoir plus

Recette fondue : pour 2 personnes

- 1 verre de vin blanc sec à chauffer dans le fond du caquelon (pas en ébullition) à feu moyen

- Ajouter petit à petit le fromage, toujours en remuant bien

- Ajouter un peu de vin blanc si l’envie vous prend

- Ajouter (préparer à côté) une cuillère à soupe de crème épaisse mélangée à une cc de moutarde (donne l’onctuosité et du peps).

Saint-Octave - cheese & charcuterie

Passionnés de fromage et de charcuterie, Tom et Octave ont sillonné l'Europe entière pour créer leur propre enseigne en plein coeur de Saint-Gilles (Bruxelles).

Sur leur route, ils ont sélectionné des producteurs talentueux et ont choisi avec eux la crème des fromages & une charcuterie parfaitement affinée!

Il vous feront découvrir des produits à la saveur vraie et authentique!

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google