Fromage râpé, Ardenner
Fromage rapé, idéal pour accompagner vos pâtes, gratins ou soupes !
Date limite de consommation : 1 mois
Conservation : au frais
Disponibilité
{{ card.price | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
100gr
En savoir plus
Ingrédients* : lait*, sel, coagulants microbiens, ferments
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lactose
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit.
L'Ardenner
L’Ardenner, c'est un fromage bio à pâte dure qui est produit par la Fromagerie Biologique de Vielsalm. Son goût délicieux nous rappelle le terroir et les saveurs de cette belle région. L'Ardenner jeune est affiné durant plusieurs semaines, et le mi-vieux et le vieux est affiné pendant plusieurs mois. Leurs plus, c'est qu'ils travaillent selon les méthodes traditionnelles, avec des produits de qualité et bio. Bref, c'est vraiment le must en termes de fromage râpé !
Voir tous les produits
Testez nos paniers
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Nous avons besoin de votre code postal
Identifiez-vous
Ou
Se connecter avec Facebook
Se connecter avec Google