eFarmz
Fromage râpé, Ardenner L'Ardenner bio
Partager

Fromage râpé, Ardenner

Fromage râpé, Ardenner L'Ardenner bio
Partager

Fromage rapé, idéal pour accompagner vos pâtes, gratins ou soupes ! 

Date limite de consommation : 1 mois

Conservation : au frais

En savoir plus

Ingrédients* : lait*, sel, coagulants microbiens, ferments

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes : lactose

L'Ardenner

L’Ardenner, c'est un fromage bio à pâte dure qui est produit par la Fromagerie Biologique de Vielsalm. Son goût délicieux nous rappelle le terroir et les saveurs de cette belle région. L'Ardenner jeune est affiné durant plusieurs semaines, et le mi-vieux et le vieux est affiné pendant plusieurs mois. Leurs plus, c'est qu'ils travaillent selon les méthodes traditionnelles, avec des produits de qualité et bio. Bref, c'est vraiment le must en termes de fromage râpé !
Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google