
Tofu nature, De Hobbit

Ce substitut de viande végétal est fabriqué à base de fèves de soja, qui sont cuites et caillées de façon naturelle à l’aide de nigari.
Vous pouvez cuisiner votre tofu de nombreuses façons : Le mixer pour l'ajouter à une sauce, l'émietter sur un gratin, le couper en petits cubes et le faire revenir à la poêle, le couper en tranches et le servir avec une salade... N'oubliez pas de l'assaisonner!
Le tofu est un ingrédient très répandu dans la cuisine japonaise, tant pour ses qualités gustatives que nutritives. Étant source de protéines, il constitue un excellent substitut à la production animale. De plus c'est un excellent aliment diététique de par sa richesse en glucides, fibres, vitamines et minéraux ainsi que la présence d'oméga-3 et sa faible teneur en matières grasses.
Conservation : au frais
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : Fèves de SOJA cuites*, eau
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : soja
De Hobbit
De Hobbit est 100 % biologique et estime qu’une chaîne alimentaire transparente et sûre est absolument indispensable. Biologique signifie une approche naturelle, de la culture des matières premières aux produits finis vendus au consommateur. Aucun additif artificiel, aucune manipulation génétique. Ils sont aussi ardent défenseur d’un commerce équitable qui contribue au bien-être des cultivateurs.
De Hobbit est considérée comme le pionnier en matière d’alternatives végétaliennes et ils en sont fiers. Le fil conducteur de leur marque est le développement de méthodes innovantes permettant d’augmenter le bien-être de l’homme et de la nature.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google