
Burgers végétariens aux champignons

Burger de champignons de Paddestoel, basé à Temse. Un mélange croquant et fondant irrésistible.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au frais
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : 21% champignons*, eau, flocons de pommes de terre (soja)*, chapelure (blé)*, huile de palme*, huile de tournesol*, farine de blé*, farine de riz*, petit lait en poudre*, blancs d'oeuf en poudre*, sauce de soja*, amidon de blé*, sel de marin fin, extrait de levure*, sucre de canne*, épices*, agent épaississant : gomme de guar, moutarde*.
*issus de l'agriculture biologique
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
De Paddestoel
Dans un monde où un repas se doit d’être rapide et sain, Paddestoel relève largement ce défi grâce à ses burgers bio à cuire en quelques minutes.
Ce qui a commencé en 1988 avec quelques expérimentations dans une cuisine familiale est en effet devenu depuis 2015 une valeur fixe dans le monde du bio & du veggie.
La santé et l’empreinte écologique sont des thèmes actuels sur lesquels Paddestoel travaille quotidiennement. Ce qui est bon pour la santé et pour l’écologie peut tout à fait être délicieux & cool! Leur engagement envers vous est de faire refléter vos valeurs à travers votre alimentation et de travailler tous ensemble vers un meilleur avenir. C’est parti!
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google