
Burgers végétariens aux champignons

Burger de champignons de Paddestoel, basé à Temse. Un mélange croquant et fondant irrésistible.
Date limite de consommation : quelques jours
Conservation : au frais
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : 21% champignons*, eau, flocons de pommes de terre (soja)*, chapelure (blé)*, huile de palme*, huile de tournesol*, farine de blé*, farine de riz*, petit lait en poudre*, blancs d'oeuf en poudre*, sauce de soja*, amidon de blé*, sel de marin fin, extrait de levure*, sucre de canne*, épices*, agent épaississant : gomme de guar, moutarde*.
*issus de l'agriculture biologique
De Paddestoel
Dans un monde où un repas se doit d’être rapide et sain, Paddestoel relève largement ce défi grâce à ses burgers bio à cuire en quelques minutes.
Ce qui a commencé en 1988 avec quelques expérimentations dans une cuisine familiale est en effet devenu depuis 2015 une valeur fixe dans le monde du bio & du veggie.
La santé et l’empreinte écologique sont des thèmes actuels sur lesquels Paddestoel travaille quotidiennement. Ce qui est bon pour la santé et pour l’écologie peut tout à fait être délicieux & cool! Leur engagement envers vous est de faire refléter vos valeurs à travers votre alimentation et de travailler tous ensemble vers un meilleur avenir. C’est parti!
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google