eFarmz

Bart Syryn - De Heerlijkheid

Bart Syryn élève ses porcs de façon artisanale et selon une longue tradition. Il s'occupe notamment de faire leur nourriture à partir de céréales et de pois. Il laisse les porcs gambader dehors dès qu'il faut beau et sur la paille en intérieur par mauvais temps. Le lisier mélangé à la paille produit un bon fumier à répartir sur les champs qui serviront à nouveau à faire du fourrage.

Une fois à maturité, les porcs sont amenés à l'abattoir régional et ensuite Bart découpe la viande lui-même afin de s'occuper de son produit jusqu'à la fin. Une histoire authentique et une viande tout simplement délicieuse!

Voir tous les produits

Testez nos paniers

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal ainsi que de la date désirée

Identifiez-vous
Mot de passe oublié ?
Ou
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google
Chargement...