
Boudins de Liège

Médaillé de bronze en 2018 du concours Boudinwall par la confrérie des Mangons, le boudin de Liège made in Saucisses est un exemple de ce que ce produit a de meilleur à offrir : une marjolaine extrêmement florale du à sa pousse sur des terres de schiste spécifiques au passé sidérurgique du bassin liégeois, des échalotes finement hachées et une sélection précise d’herbes fraîches.
Produit réalisé à partir de viande de cochons belges élevés en biodynamie.
Date limite de consommation :7 à 12 jours
Conservation :entre 4° et 7°
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : viande de porc, LAIT, pain (GLUTEN DE BLE), échalotes, fécule de pomme de terre, sel, persil, poivre, macis
Allergènes : peut contenir des traces de fruit à coque
Saucisses
Quand Simon a lancé Saucisses, le but était de créer des produits bouchers et charcutiers de qualité supérieure tout en ayant la volonté de les rendre accessibles à tous selon une politique de « haut de gamme populaire ». Les produits Saucisses sont réalisés en toute transparence, avec toute la conscience qu’exige l’époque dans laquelle nous vivons.
Simon Bomans, ancien juriste d'affaires et amoureux de la consommation responsable, est passé de l’autre côté du miroir pour tenter d’offrir ce qu’il considère comme une révolution au niveau local. Fier de pouvoir être le vecteur d’un message social fort, Saucisses ne travaille qu’avec des viandes issues de l’agriculture belge et avec du personnel porteur de handicap, en s’assurant de lui offrir un cadre de travail chaleureux, adapté et absolument humain.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google