Saucisson fumé à la bière artisanale
Saucisson fumé à la viande de porc de Vladslo, élevée par Bart Syryn de la ferme "de Heerlijkheid". Pour ce saucisson il collabore avec la brasserie Strubbe toute proche (9km) à Ichtegem, dont il utilise la bière artisanale Ichtegem's Grand Cru. Bart prépare la nourriture de ses bêtes et coupe lui-même la viande issue de sa production.
La viande que vous achetez sur EFARMZ a été préparée soigneusement par son producteur. Elle est emballée sous vide et étiquetée avec sa date de préparation et la date limite de consummation.
Date limite de consommation : à consommer dans les 3 jours à compter de la réception.
Conservation : au frais max 4°C
Détails
Ingrédients :
Allergènes : peut contenir des traces d'œufs
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Bart Syryn - De Heerlijkheid
Bart Syryn élève ses porcs de façon artisanale et selon une longue tradition. Il s'occupe notamment de faire leur nourriture à partir de céréales et de pois. Il laisse les porcs gambader dehors dès qu'il fait beau et sur la paille en intérieur par mauvais temps. Le lisier mélangé à la paille produit..