
Saumon fumé en tranches

Date limite de conservation : à consommer dans les 5 jours à compter de la réception.
Conservation : au frais max 4°C
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : saumon atlantique fumé* élevé en Norvège, sel
*issus de l’agriculture biologique
Sodial
Norvégien, écossais ou irlandais, le saumon n'a pas de secret pour Sodial, société spécialisée dans le salage et le fumage à l'ancienne.
Créée en 1989 dans un minuscule atelier à Couillet, Sodial a déménagé 3 ans plus tard à Jumet dans des locaux plus grands, nécessaires aux 10 personnes qui y travaillaient (ils sont désormais 30 employés).
Au fil des années, la société a bien évolué avec beaucoup de changements dans sa clientèle, lui imposant l'élargissement de sa gamme de produits, la mise en place d'un système qualité, une modernisation et mécanisation de sa production. Malgré tout, Sodial est parvenue à préserver tout son savoir-faire et garantit depuis presque 30 ans, un saumon fumé artisanal de qualité supérieure, grâce à ses méthodes ancestrales de salage manuel au sel sec et de fumage au bois de hêtre.
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