Saumon fumé en tranches
Date limite de conservation : à consommer dans les 7 jours à compter de la réception.
Conservation : au frais max 4°C
Disponibilité
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150gr
En savoir plus
Ingrédients* : saumon atlantique fumé* élevé en Norvège, sel
*issus de l’agriculture biologique
Il est délicieux
Sodial
Sodial fut créé en octobre 1989, dans un minuscule atelier, situé à Couillet (près de Charleroi). Trois ans plus tard, les locaux devenus trop étroits et non conformes selon les normes sanitaires, l’équipe a déménagé à Jumet, dans les anciens bâtiments de Salmonor, une société de saumon fumé en faillite. Les installations correspondaient aux attentes de cette PME qui occupait 10 personnes. Par la suite, la société a bien évolué avec beaucoup de changements dans sa clientèle, lui imposant l’élargissement de sa gamme de produits, la mise en place d’un système qualité, une modernisation et mécanisation de sa production.
Malgré tout, Sodial est parvenue à préserver tout son savoir-faire et garantit depuis presque 30 ans, un saumon fumé artisanal de qualité supérieure, grâce à ses méthodes ancestrales de salage manuel au sel sec et de fumage au bois de hêtre. Aujourd’hui, Sodial occupe une trentaine d’artisans passionnés.
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