eFarmz
Saumon fumé en tranches Sodial bio
Bio
Partager

Saumon fumé en tranches

Saumon fumé en tranches Sodial bio
Bio
Partager

Date limite de conservation : à consommer dans les 5 jours à compter de la réception.

Conservation : au frais max 4°C

En savoir plus

Ingrédients* : saumon atlantique fumé* élevé en Norvège, sel

*issus de l’agriculture biologique

Sodial

Sodial fut créé en octobre 1989, dans un minuscule atelier, situé à Couillet (près de Charleroi). Trois ans plus tard, les locaux devenus trop étroits et non conformes selon les normes sanitaires, l’équipe a déménagé à Jumet, dans les anciens bâtiments de Salmonor, une société de saumon fumé en faillite. Les installations correspondaient aux attentes de cette PME qui occupait 10 personnes. Par la suite, la société a bien évolué avec beaucoup de changements dans sa clientèle, lui imposant l’élargissement de sa gamme de produits, la mise en place d’un système qualité, une modernisation et mécanisation de sa production. Malgré tout, Sodial est parvenue à préserver tout son savoir-faire et garantit depuis presque 30 ans, un saumon fumé artisanal de qualité supérieure, grâce à ses méthodes ancestrales de salage manuel au sel sec et de fumage au bois de hêtre. Aujourd’hui, Sodial occupe une trentaine d’artisans passionnés.
Voir tous les produits

Testez nos box repas

Voir toutes les nouveautés

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

eFarmz

Nous avons besoin de votre code postal

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte (et profitez de -25€ sur vos deux premières commandes !)

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google