Steak de boeuf blanc bleu mariné
Steak de boeuf blanc bleu mariné à griller au barbecue ou à la poêle.
Date limite de consommation: à consommer dans les 3 jours, incluant votre date de livraison.
A conserver entre 1 et 4°C.
Détails
Ingrédients : bœuf, marinade (poudre de paprika, graines de coriandre, curcuma, piment, romarin, poivre noir, poudre d'ail, thym, marjolaine, poudre d'oignon, cumin, origan, graine de fenugrec, feuille de sauge, feuille de laurier, cardamome, basilic, persil, sirop de glucose, sel, E464, E301, E466, E500, E262, E331, eau).
Commentaires
Diego Christiane
Audrey VERMEULEN
Vous pourriez aimer
Hof ten Dreve
Olivier est un jeune agriculteur-entrepreneur qui sait que l'élevage de bétail doit se diriger vers une production de viande plus petite et de meilleure qualité. Alors il a commencé l'élevage de Salers qui broutent l'herbe de zones protégées Natuurpunt (association de protection de la nature en Flandre). Il a cherché consciencieusement la race rustique et autochtone..