
Boudins blancs

Boudins à base de maigre et de gras de porc, de pain, de lait et d'épices, le tout passé au hachoir, mélangé et mis en boyaux naturel. Cuit à 85°C.
La viande que vous achetez sur EFARMZ a été préparée soigneusement par son producteur. Elle est emballée sous vide et étiquetée avec sa date de préparation et la date limite de consommation.
Date limite de conservation : à consommer dans les 10 jours à compter de la réception.
Conservation : Au frigo
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients* : maigre et collier de porc*, pain*, lait*, oignons*, persil, sel marin, épice
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : lait et produits à base de lait, épices, aromates et condiments, gluten.
Nos produits respectent la réglementation bio et sont bien en dessous de la limite de 80mg/kg de nitrite de sodium.
Coprosain / Coprobio
COPROSAIN est une coopérative de producteurs wallons travaillant selon les principes de l’agriculture paysanne durable. COPROBIO étant la branche bio de Coprosain, elle respecte les mêmes principes, et applique en plus le cahier des charges de l’agriculture biologique.
Créée en 1985, la coopérative Coprosain est aujourd’hui située à Ath et gère 3 points de vente fixes à Ath, Mons et Braine-l’Alleud.
Paul Vankeerberghen est le directeur général et l’administrateur délégué de Coprosain. A l’origine entouré de 10 producteurs coopérateurs, ils sont maintenant 45 à véhiculer les valeurs chères à la coopérative : animaux élevés en liberté dans des parcours herbagés et nourris à partir de fourrages et de céréales cultivées à la ferme (excluant bien entendu farines animales et OGM), races sélectionnées pour leur rusticité et leur croissance lente, et avant tout respect du bien-être animal et de la nature.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google