
Risotto de petit épeautre aux pleurotes et patates douces

Une recette de risotto de petit épeautre riche et onctueuse pour un repas aux saveurs automnales.
Recette riche et onctueuse, végétarienne et bio.
Date limite de consommation: 4
Conservation: Au frais (0°C ~ 7°C)
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients: Petit épeautre* 73,9%, patates douces* 8,8%,pleurotes* 7,3%, oignons* 3,5%, parmigianoreggiano* 2,2% (LAIT* cru de vache, sel,présure), beurre* 5,2% (LAIT*), huile d’olive*4,2%, bouillon de légumes* (CÉLERI*), sel deGuérande, poivre*.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes: Céleri, lactose
Veuillez vous connecter avant de poster un commentaire
Wall'BIO
Les produits Wall’BIO sont issus d’une production wallonne et biologique afin de répondre à une double volonté : la première est d’offrir aux consommateurs une alimentation saine et respectueuse de l’environnement. La deuxième est de favoriser l’agriculture locale afin de contribuer au développement économique wallon et à la souveraineté alimentaire de la région.
Les plats cuisinés sont distribués dans des barquettes en plastique recyclés car c'était le seul contenant qui convenait à l'utilisation de la technique de traitement à haute pression, qui permet une conservation des nutriments contenus dans les aliments.
Laurent Streel, agriculteur bio en Province de Liège et Philippe Marc, ancien conseiller technique en arboriculture fruitière et gérant d'une ferme d'élevage de coccinelles pour la lutte biologique, ont décidé de créer une société dont l'objectif est de valoriser, au travers de produits transformés, des fruits, légumes, pommes de terre et céréales bio produits en Wallonie. Après avoir constaté qu'on en trouvait très peu dans le commerce, les 2 associés ont réfléchi aux possibilités de développer un projet de fabrication de plats cuisinés bio et locaux, c'est de là qu'est née la marque Wall'BIO.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google