Local & bio
Paiement facile
Circuit-court
Chili vegan au pickels de fenouil, champignons marinés et noix de cajou
BE

Chili vegan au pickels de fenouil, champignons marinés et noix de cajou

Greenz
Bio
Vegan
10,95 €
400gr (1 pers.)

Duo de quinoa et lentilles corail, chili de soja, pickels de fenouil, cajou toastées au tamari, champignons marinés .

Date limite de consommation : 4 jours incluant votre jour de livraison

Conservation : au frais

Détails

Ingrédients : Sauce chili (tomate, SOJA texture, oignon, carotte, poivron, origan, ail, laurier), quinoa, Vinaigrette quinoa (jus d'orange, huile d'olive, pâte de NOISETTES, sel), fenouil , carotte, lentille corail, pickels fenouil (fenouil, eau, vinaigre de cidre, sucre de canne), NOIX cajou, graines de tournesol.

Allergènes : Soja et produits à base de soja, fruits à coque . Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, poisson, arachide, soja, fruits à coque, celeri, moutarde, sésame.

Vous pourriez aimer

Greenz

Greenz, "prêt-à-manger" bio et sur mesure a été créé en 2009 par Charlotte et Vincent. L'idée était de proposer une cuisine respecteuse en sélectionnant les meilleurs ingrédients dans une logique durable, raisonnée, locale, responsable et zéro déchet. ..

a4_greenz.jpg

Greenz propose aussi