Bowl au légumes rôtis, tapenade et feta
Bowl végétarien, tapenade, féta et carotte.
Date limite de consommation : 4 jours incluant votre jour de livraison
Conservation : au frais
Détails
Ingrédients : carotte, tapenade (Olives noires de Kalamata(68%), huile de tournesol désodorisée, huile d'olive, sel marin, herbes : persil, basilic, romarin, thym, origan), feta*(LAIT de brebis, LAIT de chèvre, présure végétale sel de mer), huile d'olive, jus de citron, ail, curcuma, curry (curcuma, poivre, chili, girofle, coriandre, cumin, fenouil), riz, SOJA jaune (fèves de soja), Marinade chou-fleur coco (LAIT de coco, cacahuète (ARACHIDE), sucre de canne, curcuma, ail, sel, chèvre, (LAIT de chèvre pasteurisé, penicillium candidum, sel,ferment (elk), prèsure vègètale
Allergènes : Arachides et produits à base d'arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coque, graines de sésame et produits à base de graines de sésame. Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, poisson, arachide, soja, fruits à coque, celeri, moutarde, sésame.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis