Curry de lentilles
Ce mélange vous permettra de préparer un curry pour 2 à 3 personnes en un temps record ! Un peu d'eau bouillante rajoutée au mix et vous obtiendrez un délicieux plat !
Pour 2 à 3 personnes.
Date limite de consommation : 10 mois
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients* : 50% lentilles vertes*, 10% lait de coco (en poudre)*, 10% ananas*, 8% tomates (poudre)*, 5% bouillon instant*(sel marin, maltodextrine*, extraits de levure*, poireau*, persil*, céleri*, trigonelle fenugrec*, livèche*, carottes*, soja*, panais*, curcuma*, oignons*), 4% carottes cubes*, 3% oignons en copeaux*, 2% tomates rondelles*, 2% courgettes rondelles*, 1% canneberge (poudre)*, sucre de canne*, 0,5% coriandre (poudre)*, 0,5% curcuma (poudre)*, 0,5% cumin (poudre)*, 0,5% gingembre poudre)*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes : céleri, soja peut contenir des traces de sésame, oeufs, gluten et fruits à coque.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Supersec
Tout le produit frais moins l’eau. Le premier ressort de la dynamique Supersec est le postulat suivant : le produit séché (considérons le champignon) n’est pas un pis-aller du produit frais, mais plutôt une version amplifiée de ce produit. Il n’est pas moins, mais plus. Il faut entre 12 et 20 kg de champignon..