Bowl végan
Taboulé aux pois chiches rôtis et betterave, butternut grillé, pickles de noix, sauce cacahuète au tofu, verudre de saison.
Date limite de consommation : 4 jours incluant votre jour de livraison
Conservation : au frais
Détails
Ingrédients : couscous* (GLUTEN), betterave rouge*, verdure* , broccoli* , butternut* , cacahuète sauce* (pâte d'ARACHIDE* (sel), citron* , vinaigre de riz* (eau, riz), eau, tamari* (eau,SOJA,sel), huile SESAME* , sirop d'agave* , sel, ail* ), pois chiches grillés* (pois chiches/kikkererwten* , tamari* (eau,SOJA,sel), huile d'olive* , gingembre* ), NOIX cajou* , NOIX* , SOJA texture, CELERI*, Poireaux à la thaii* (poireau* , sirop d'agave* , tamari* (eau,SOJA,sel), vinaigre de riz* (eau, riz), sel, coriandre*, gingembre* , poivre noir* ), hiziki algues*
Allergènes : gluten, arachide, soja, sesame, noix, céleri . Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, poisson, arachide, soja, fruits à coque, celeri, moutarde, sésame.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis