eFarmz
Nos box repas Cadeaux
Salade de riz azuki au soja teriyaki Greenz bio
Bio Nouveau Végétalien {{ '1.5' | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
product.labels.Sans gluten
product.labels.Sans lactose
Partager

Salade de riz azuki au soja teriyaki

Salade de riz azuki au soja teriyaki Greenz bio
Nouveau Bio Végétalien {{ '1.5' | currency({symbolPosition: 'back'}) }}
product.labels.Sans gluten
product.labels.Sans lactose
Partager

Salade de riz et azuki au soja teriyaki ( sésame, betterave jaune et courgette ) Crème de petits pois au basilic thai, légume en tataki

Plat préparé dans un bocal, idéal pour une personne

Date limite de consommation : 4 jours

Conservation : au frais

Caution : veillez à rendre le contenant (sans le couvercle) propre afin d'être remboursé

Dans votre armoire dès ce soir grâce à notre service express !

En savoir plus

Ingrédients* : purée petit pois citronelle* (petit pois* , eau, citronelle ), haricots rouge* , riz* , Sauce Tataki (vinaigre de riz* (eau, riz), tamari* (eau,SOJA,sel), sirop d'agave* , citron* , huile SESAME* , Teriyaki , concentré tomate* , pâte d'ARACHIDE pasta* (sel), vinaigre de riz* (eau, riz), sirop de BLÉ (sans gluten)* , sirop de maïs* , pectine* ), chou pointu , betterave jaune* , graine courge* , SESAME noir* , canneberge*

Allergènes : Gluten, arachides, soja, sésame. Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, du sésame,du lait, des fruits à coques, des crustacés.

Greenz

On entend de plus en plus parler de « fast good » aujourd’hui. En Belgique, "Greenz biobar" était pionnier de cette nouvelle approche de la restauration. À la fois bar à jus et cantine bio dans un lieu sympathique niché au coeur d'Uccle, cette petite restauration a laissé la place aujourd'hui à un service traiteur bio sur mesure. C'est donc du "prêt-à-manger" que Greenz vous propose dans de jolis bocaux. C'est gourmand, sain et durable ! L’idée est de propager la cuisine respectueuse autour d’eux, de la rendre accessible, de s’étendre pour plus de plaisir. Avec beaucoup d’amour, en sélectionnant les meilleurs ingrédients, dans une logique durable, raisonnée, locale, responsable, zéro déchet.

C'est au retour d’un voyage révélateur en Nouvelle-Zélande que Charlotte et Vincent créent en 2009 le « Greenz Biobar ». Dix ans plus tard, la cantine ferme pour laisser place à un service traiteur à Forest.

Qui sont Charlotte et Vincent?

Appréciés pour leur sincérité, leur engagement et leur générosité, ils vous invitent à découvrir le gout des saveurs vraies et oubliées des aliments de santé. Un point important pour Charlotte et Vincent est d’intégrer dans leur équipe des personnes qui, sans cet atelier, n’auraient pas eu la chance de travailler dans l’alimentation durable. Greenz se donne la peine, avec plaisir, de les encadrer et de les suivre.

Voir tous les produits
eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google