Le bolo végé pour enfant
Une délicieuse alternative au bolo classique. Ici, le bœuf est remplacé par du Quorn, une alternative végé qui est une excellente source de protéines. La tomate est intéressante pour l’hydratation et le transit intestinal de nos enfants. L’effet combiné de la carotte et de la tomate aide notre peau à se protéger du soleil (n’oubliez pas la crème solaire pour autant !). Niveau gourmandise,ils ont ajouté quelques raisins secs pour ravir les papilles de vos enfants. Une recette toute en couleur qui sent le soleil.
Détails
Ingrédients* : Pâtes* (31%), passata tomate* (26%), carotte* (11%), quorn*, courgette*, oignon*, huile d'olive*, raisins secs*, citron*.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes: Contient des oeufs et peut contenir des traces de fruits à coque, sésame et céleri.
Les produits de cette gamme sont conçus pour les petits enfants, nous mettons donc un point d’honneur à ne pas ajouter de sucre, de sel, ni d’additifs. Chacun de nos plats contient entre 30 et 60% de légumes soigneusement sélectionnés et associés à des saveurs uniques qui plaisent aux enfants. Cette recette est conçue pour les enfants de 3 à 7 ans.
DLC : 30 jours.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Ready To Grow
Ready to Grow c’est avant tout l’histoire de deux mamans, Caroline et Estelle, qui voulaient offrir ce qu’il y a de mieux à leurs bébés. Actives et toujours à courir après le temps, il leur était parfois difficile de garantir des repas frais et de qualité à leurs enfants. Réalisant qu’elles n’étaient pas seules..