Croquettes de jambon-fromage fraîches par 4
Croquettes jambon-fromage préparées artisanalement.
Pour la préparation, l'idéal est de les cuire à la friteuse. Vous pouvez essayer à la poêle, le résultat visuel ne sera pas le même mais d’un point de vue gustatif cela restera super !
Si vous avez surgelé vos croquettes, il est préférable de les dégeler avant de les cuire sinon elles risquent d'être froides au centre.
Assurez-vous que les croquettes ne soient pas mouillées (si c’est le cas, séchez-les en les roulant dans la chapelure). Disposez les ensuite délicatement dans le fond de votre panier de friteuse sans qu’elles ne se touchent.
Température conseillée : 180-190°C pendant 3 minutes.
Date limite de consommation : 10 jours
Conservation : au frigo
Détails
Ingrédients : Jambon cuit (épaule ou cuisse), CREME, FROMAGE, LAIT, farine de BLE, BEURRE, chapelure (farine de FROMENT, eau, sel, levure), jaune d’ŒUF, citron, blanc d’ŒUF, gélatine, sel, poivre, fécule de maïs, fécule de pomme de terre.
terre, lait.Allergènes : Peut contenir des traces de moutarde et céleri.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis